跳至主要内容 跳至浏览
公开资料守则

市民可循公开资料守则向考评局提出索取资料或纪录的要求。至于有关查阅个人资料的要求,请参阅「查阅个人资料申请指引」浏览有关详情。

 

考评局已指派公开资料主任,负责确保任何提出索取资料的要求,均会根据指定的程序获得妥善处理,详情请浏览《香港考试及评核局公开资料守则》。

 

市民可透过以下途径申请索取资料:

  1. 填妥网上申请表格
  2. 下载申请表格,或前往考评局办事处索取,填妥后邮寄、传真或电邮至考评局。

     邮寄:
     香港湾仔皇后大道东248号阳光中心7楼
     香港考试及评核局
     公开资料主任

     传真号码:3628 8892

     电邮地址:atio@hkeaa.edu.hk

 

市民可于考评局网站或湾仔修顿中心及新蒲岗办事处查阅以下资料:

除免费派发或在支付规定费用后提供的刊物外,考评局可就所索取的资料收取影印费用(以A3或A4尺寸纸张印出来的放大或并无放大的黑白影印本),费用为每单页港币一元。考评局于有需要时会调整收费。

 

如有任何查询,请在办公时间内致电(852)3628 8807与我们联络。

 

  • 2020 HKDSE App
  • 考评局通讯
  • 网上书店
  • 短片