Skip to content
关闭

文凭试家长讲座


关闭

电脑化普通话水平测试「预试练习」


关闭

为视障考生提供点字试卷


HKEAA E-News
HKEAA E-News
2015年 7月

本期内容:

文凭试家长讲座 关闭
文凭试家长讲座

文凭试家长讲座

考评局将分别于7月及8月举办两场有关香港中学文凭考试(文凭试)的家长讲座,家长更可于讲座后即场发问。讲座内容涵盖文凭试的评核要求、阅卷与评级,以及文凭试的质素保证框架等。

秘书长唐创时博士及公开考试总监李王鍏女士将解答有关公开考试及评核设计常见的疑问。定于7月11及8月8日举行的讲座现已接受报名,请按此了解详情。
电脑化普通话水平测试「预试练习」 关闭
电脑化普通话水平测试「预试练习」

免费参加电脑化青少年普通话水平测试「预试练习」

今年8月初举行的电脑化青少年普通话水平测试经已接受报名,若学校或院校为15名或以上的考生报名,考生将可免费参加「预试练习」,即每位考生只需付港币992元便可参加测试及「预试练习」。

个别报考电脑化青少年普通话水平测试的考生,亦可选择参加「预试练习」以熟习电脑化测试模式。测试及「预试练习」费用合共为港币1,213元。

按此了解详情,或致电热线3628 8755。
为视障考生提供点字试卷 关闭
为视障考生提供点字试卷

为文凭试考生提供特别考试安排

每年有过千名有特殊需要的文凭试考生获得不同的特别考试安排。各项特别考试安排可让考生在适当的环境下应考,得到公平的评核,同时亦确保这些安排不会对其他考生造成不公平。考生在提出申请时,一般须附有近期由注册医生/专业人士签发的诊断/评估报告,以及校内特别考试安排记录。

为提升为特殊需要考生所提供的服务,考评局会不时检视各项特别考试安排,并须经特殊需要考生事务委员会及公开考试委员会审批。

为协助学校及家长了解不同的特别考试安排及相关的申请程序,我们将于七月举办一系列讲座介绍详情。

按此浏览有关特别考试安排的详情。
查询: 3628 8917